公開してある記事を下書きにした場合、どうなりますか。

2020-04-13T08:52:41.894Z

下書き前の状態が「公開」であるため、ポータルには下書き前の記事が引き続き公開されます。

公開記事を非公開にしてから内容を修正する場合は以下の手順です。

1. 対象の記事を開く
2. 記事の編集画面で『ステータス』欄のプルダウンから『非公開』を選択する
3. 保存する
4. 内容を編集する
5. 『ステータス』欄のプルダウンから『公開』を選択する